![](https://www.ilbuonofattobene.it/wp-content/uploads/2022/01/E98EB2B3-B3C9-4F4D-B0DA-7342534197A2-e1644772975399.jpeg)
Siamo Francesca e Valentina.
Abbiamo fatto del nostro laboratorio prima di tutto una fucina di idee.
La nostra passione per il cibo ci ha portato a studiare, sui libri e viaggiando.
Seguire i grandi maestri, fare nostri i loro insegnamenti, reinterpretarli.
Ci mettiamo in gioco sfidando le nostre competenze.
L’unica definizione che ci calza veramente è: “artigiane del cibo”.
Oltre le nostre attitudini e passioni personali ci accumuna l’idea che il cibo debba essere bello oltre che buono.
Partendo dalla materia prima cerchiamo di renderla “diversa”, sempre appetibile e disponibile spesso in formato finger food.
Piccoli bocconi attraenti e gustosi così da avere una esperienza totale durante la degustazione.
Vi accogliamo nel nostro bistrot e cerchiamo di rendere la vostra pausa sempre piacevole.